ディナー

日本酒に合う料理をご用意しております。
お酒と合わせておたのしみ下さい。

ランチ
ディナー
ドリンク

鍋会席

    酒蔵コース6,270円(税込)

      おすすめの日本酒と合わせてお楽しみください。4月22日~8月31日まで期間限定。 3日前までに要予約。
    1. 鮑と椎茸の玉味噌あえ
    2. しまあじの炙り
    3. 穴子寿司
    4. 車海老の具足煮
    5. 鯛の牛肉巻き焼き
    6. すっぽん雑炊

鍋会席

    美酒鍋小鍋コース5,335円(税込)

    1. 先付け
    2. 前菜
    3. 御造り
    4.               
    5. 小鍋
    6. 本日の一品
    7. 焼物
    8.               
    9. 酢物
    10. 御飯
    11. 甘味

安芸

    安芸2,750円(税込)

    1. カルビ焼肉重
    2. 小鉢
    3. 御造り
    4. 揚物
    5.               
    6. 香物
    7.               
    8. 味噌汁
    9. 甘味

瀬戸

    瀬戸4,015円(税込)

    1. 穴子重
    2. 前菜
    3. 御造り
    4.               
    5. 揚物
    6. 香物
    7. 味噌汁
    8. 甘味

オススメメニュー

おすすめメニュー

  1. 銀だらの粕漬け焼き1,485円(税込)
  2. 御造り三種盛り(一人前)913円(税込)
  3. 地蛸の粕漬けの炙り焼き990円(税込)

  1. 美酒鍋小鍋(一人前)1,001円(税込)
  2. 美酒鍋小鍋コース5,335円(税込)

御造り

  1. 御造り3種盛り913円(税込)

酒肴

  1. 長芋と胡瓜の酒粕味噌添え660円(税込)
  2. 砂肝の山椒煮660円(税込)
  3.                 
  4. ベーコン味噌漬け715円(税込)
  5.                 
  6. モッツァレラチーズの粕漬け660円(税込)
  7. たたみいわし869円(税込)
  8.                 
  9. からすみ1,870円(税込)
  10. 香物盛り合わせ660円(税込)

焼物

  1. 出汁巻き卵759円(税込)
  2. 地蛸の粕漬けの炙り焼き990円(税込)
  3. 銀だらの酒粕焼き1,485円(税込)
  4. 峠下牛の和すてーき1,650円(税込)

天婦羅

  1. 野菜の天婦羅858円(税込)
  2. 地蛸の天婦羅990円(税込)

御飯物

  1. 白御飯407円(税込)
  2. のり茶漬け605円(税込)
  3. 梅茶漬け609円(税込)
  4. 鯛茶漬け913円(税込)
  5.                

会席

  1. 3日前までに要予約5,500円(税込)~